Il mio smartphone utilizza un sistema operativo diverso da Android e iOS. Come posso navigare con la SIM Very sulla rete 4G?

• 9 April 2021
  • 1 Commento
  • 8874 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Per navigare con la rete veloce 4G, assicurati che il tuo dispositivo la supporti. Poi cerca "LTE" oppure "4G" tra le impostazioni di rete del tuo telefono e abilita questo settaggio. Ora puoi navigare alla massima velocita con la tua SIM Very.

1 commento

Io ho il 4G sul telefono però la rete mi dice 3g spensando di cambiare operatore ed eventualmente farvi pubblicità negativa