Come funziona l'acquisto online di una SIM Very?

• 23 March 2021
  • 9 Commenti
  • 16434 Visualizzazioni

Badge

Per acquistare la tua SIM Very online vai su verymobile.it/offerte, scegli l’offerta che fa per te, clicca su “Scopri” e poi, nella pagina di approfondimento, su “Ottieni l’offerta >”.

Per completare il tuo acquisto ti servono:
un documento di identità e il tuo codice fiscale. Verifica che il documento non scada nei 12 giorni successivi all’acquisto
un indirizzo email, dove riceverai la conferma e il riepilogo del tuo acquisto
un numero mobile, per contattarti nel caso in cui dovessi avere bisogno di assistenza
una carta dei circuiti Visa e Mastercard emessa in Italia, Unione Europea o San Marino, o il tuo conto PayPal
in caso di portabilità, il codice ICCID della SIM del tuo gestore di provenienza

Completato il pagamento, riceverai la SIM direttamente nella cassetta postale, di norma entro 5 giorni lavorativi, senza bisogno di essere presente al momento della consegna.

Una volta ricevuta, per iniziare a utilizzare la tua offerta ti basterà scaricare l’app Very su verymobile.it/app e attivare la SIM con la video identificazione tenendo a portata di mano:
la SIM Very
il documento d'identità che hai fornito al momento dell'acquisto

Se hai richiesto la portabilità del numero da un altro gestore, ricorda che di norma andrà a buon fine entro 3 giorni lavorativi.

9 commenti

ho comprato la Ehtisham online ma codice dell’attivazione non è più valida per favore aiutatemi grazie

Mi è stato inviato un sms di invito all'acquisto con un link cioè vermobile.it/promo50.

Ho cercato di acquistare l'offerta ma non è stato possibile né direttamente (il pulsante acquista cambia colore ma non va avanti) né tramite operatore né tramite negozio.

Insomma una ciofeca.

Domani scade l'offerta e non credo che riescano a sbloccare il problema perché l'operatore ed il punto vendita mi hanno detto che tanti altri lo hanno avuto.

A questo punto auguri a resta io non cambio.

Hello. How can I order a new number if I don’t have a Italien mobile number ?

Thank you for your help !

Badge

FZ86GYSJ per avere 5 euro di ricarica

Ricordo a tutti che entro il 31 gennaio 2023 potete ricevere uno sconto di 5 euro inserendo il codice:

AFTBR25A

Comprata la SIM, risulta consegnata ma a me non è arrivata. E non riesco a tracciarla… COME POSSO FARE? Per favore aiutatemi.

Lucio

L’acquisto sul sito è molto facile e intuitivo, basta andare a https://verymobile.it/offerte/, seguire i passi compilando i propri dati!

Se volete ottenere il mio bonus amico, inserite EYJ7FF5X nel campo apposito sul sito durante la registrazione. 5-10 Euro (dipende dall’operatore di provenienza) per voi e per me. Saluti cari!

Non riesco ad acquistare su Very Mobile….?

Ci sono dei trucchi…?

Una volta ricevuta la sim , per attivarla , bisogna scaricare la app very. Non è chiaro però cosa bisogna fare se uno la app very l'ha già scaricata ed è occupata da un altro numero già esistente. Di certo 2 app uguali non si possono scaricare. Quindi questo dovrebbe , non essere spiegato meglio , ma proprio spiegato