Posso annullare un acquisto dopo avere già effettuato il pagamento?

• 23 March 2021
  • 4 Commenti
  • 3584 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

È possibile esercitare il diritto di recesso entro 14 giorni dall'attivazione della tua SIM.

Per maggiori informazioni puoi consultare la sezione dedicata relativa alle Condizioni Generali di Contratto.

4 commenti

Come posso annullare l'acquisto?

Buongiorno
dovrei annullare l’ordine 09S-H00-M500 perchè il mio smartphone non supporta l’e-sim
Come posso fare ?
Grazie, Alessandro Martino

Come osso annullare un ordine fatto ieri

Come posso annullare un ordine fatto ieri