annullamento abbonamento

• 5 July 2022
  • 6 Commenti
  • 231 Visualizzazioni

.

?

.

Vuoi annullare il rinnovo Dell offerta? Se è così devi contattare loperatore al numero 1929 e premere 6

.

Vuoi annullare il rinnovo Dell offerta? Se è così devi contattare loperatore al numero 1929 e premere 6

ma come faresti? very non ha profili a consumo.

Livello utente 1
Badge +1

.

Vuoi annullare il rinnovo Dell offerta? Se è così devi contattare loperatore al numero 1929 e premere 6

ma come faresti? very non ha profili a consumo.

Io  ho fatto con postemobile ho attivato la tariffa a consumo, penso che anche very mobile potrebbe farlo.

.

Vuoi annullare il rinnovo Dell offerta? Se è così devi contattare loperatore al numero 1929 e premere 6

ma come faresti? very non ha profili a consumo.

Io  ho fatto con postemobile ho attivato la tariffa a consumo, penso che anche very mobile potrebbe farlo.

very non ha tariffe a consumo

Livello utente 1
Badge +1

.

Vuoi annullare il rinnovo Dell offerta? Se è così devi contattare loperatore al numero 1929 e premere 6

ma come faresti? very non ha profili a consumo.

Io  ho fatto con postemobile ho attivato la tariffa a consumo, penso che anche very mobile potrebbe farlo.

very non ha tariffe a consumo

Te l'avevo detto che c era il piano a consumo, guarda i link