Attivare i giga x 2 quando si é nuovi clienti

• 2 September 2021
  • 1 Commento
  • 151 Visualizzazioni

Buongiorno, io e mio marito siamo nuovi clienti. Abbiamo attivato le sim il 28 agosto. La portabilità è partita il 1 settembre. Quando abbiamo acquistato la sim in negozio ci hanno detto che appena passava la portabilità dovevamo scaricare app e poi i giga andavano attivati e invece non è cosi. Ci dice che la nostra offerta è completa.. Abbiamo 100 gb a 6,99€. Come facciamo ad attivare i giga? Visto che ci hanno detto che vale come data l'attivazione della sim?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Dall’app di very, sezione gestisci offerta dovrebbe comparire l’insieme di offerte disponibili per cui è possibile effettuare il passaggio o l’integrazione, io i Giga X2 li ho attivati da li. Mi sorge però il dubbio che l’offerta fosse limitata per il periodo estivo, per cui forse ora non da più la possibilità di attivare gratuitamente il doppio dei Giga. In compenso se può interessare, fino al 20 settembre c’è l’offerta very flash verso cui è possibile fare il passaggio gratuito che costa 7,99 al mese e da tutto illimitato con 200 giga fissi ogni mese. Io ce l’ho e mi trovo benissimo.