attivazione con 100GB a 4,99 ma mi hanno attivato la 50GB

• 5 April 2022
  • 3 Commenti
  • 163 Visualizzazioni

Buongiorno, sono passato a Very da qualche giorno dopo aver ricevuto SMS promo50, in fase di registrazione sul cell compariva in alto l’offerta 100GB a 4,99, cliccando su acquista ed ultimando la procedura ora mi trovo con 50GB : perchè ?

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Evidentemente ti hanno attivato un'offerta diversa.

Per chiarimenti chiama il 1929.

Livello utente 1
Badge

Come suggerisce il nome della promo, “promo50”, la promo prevede 50 gb.

Il link dal quale l’hai fatta purtroppo presenta un errore di visualizzazione, perché scorrendo in basso, sopra diventano 100 gb. Durante la procedura d’acquisto comunque dice correttamente 50

Servizio clienti scadente , chiamo il º non mi risponde nessuno dopo il codice chiamata o mi parlano ad intermittenza e poi chiudono .

Peccato