Attivazione con numero vodafone

• 10 May 2022
  • 1 Commento
  • 140 Visualizzazioni

Buongiorno, ho un numero vodafone e vorrei diventare un cliente Very. Non capisco però quale offerte sono riservate ad attivazione con portabilità vodafone.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Davide, sono Alex.

Puoi effettuare portabilità del tuo numero Vodafone a Very scegliendo una delle due offerte dedicate: Very 11,99 con 50 Gb o Very 13,99 con 150 Gb.

In entrambi i casi sono previsti Minuti ed SMS illimitati verso tutti e parte dei tuoi Gb sono validi anche in Unione Europea.