Attivazione nuova sim

• 5 January 2022
  • 4 Commenti
  • 182 Visualizzazioni

Mi verificate a che punto è l'attivazione della mia sim 3207045997

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Deve chiedere al 1929,qui non ci sono assistenti Very mobile pronti a verificare l'attivazione della sua SIM.

Livello utente 1
Badge

sconsiglio a tutti di inserire in queste pagine il proprio numero di telefono, indirizzo privato etc.. etc… sono cose personali, anche perchè qui, come diceva Nita, assistenti Very non ce ne sono e chiunque puo’ leggere

poi liberi di fare come meglio credete….

HO ATTIVATO LA SCHEDA VERY MOBILE MA NON HO ANCORA RICEVUTO LA MAIL  DI CONFERMA

Livello utente 5
Badge +2

Se non si riceve l'email di conferma,la SIM non può ritenersi attivata. A volte occorre attendere 48 ore per riceverla.