Attivazione sim

• 3 May 2022
  • 2 Commenti
  • 194 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Sabato ho acquistato una SIM in negozio (non Very Point) per fare portabilità da Iliad. La SIM viene attivata direttamente dal negozio? Loro non mi hanno detto nulla in merito.

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ciao carissimo, anch’io sono un cliente Very, e avevo portato il numero di telefono di mio figlio in very già da oltre 1 anno. L’attivazione è velocissima, puoi farla scaricando app Very e segui i passaggi è semplice e veloce. Pure comoda, basta che ti leggi i numerini sul retro della sim e tieni a portata di mano i documenti. Vedrai è semplicissimo. Ciao

Veramente ho dovuto fare divrse volte la procedura e nn sono ancora attiva ..il numero è 3281618996.nn so più cosa fare! Grazie