Attivazione sim

• 3 May 2022
  • 2 Commenti
  • 173 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Sabato ho acquistato una SIM in negozio (non Very Point) per fare portabilità da Iliad. La SIM viene attivata direttamente dal negozio? Loro non mi hanno detto nulla in merito.

2 commenti

Ciao carissimo, anch’io sono un cliente Very, e avevo portato il numero di telefono di mio figlio in very già da oltre 1 anno. L’attivazione è velocissima, puoi farla scaricando app Very e segui i passaggi è semplice e veloce. Pure comoda, basta che ti leggi i numerini sul retro della sim e tieni a portata di mano i documenti. Vedrai è semplicissimo. Ciao

Veramente ho dovuto fare divrse volte la procedura e nn sono ancora attiva ..il numero è 3281618996.nn so più cosa fare! Grazie