Attivazione Sim

• 22 May 2022
  • 4 Commenti
  • 233 Visualizzazioni

Ho acquistato una sim venerdì in negozio e ad oggi non è ancora attiva, il numero è 3881280323 ho chiamato sia il numero verde che il 1929 ma ovviamente mi dicono che il numero non è riconosciuto. Chiedo venga attivata tempestivamente in quando è un numero che mi serve per lavoro. Non ho mai trovato nessun operatore telefonico così lungo nell'attivare una sim quindi vi sollecito a farlo in tempi brevi o contatterò anche federconsumatori per il vostro disservizio

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao aspetta fino a domani perché il sabato la domenica non effettuano attivazioni

Livello utente 7
Badge +2

Le attivazioni sono da lunedì è venerdì anche le portabilità

Livello utente 7
Badge +2

Se no passa al negozio

Ho il tuo stesso problema, ho fatto la portabilità del numero da Kena a Very questo sabato, da ieri sera hanno disattivato la mia scheda kena e inserendo la nuova scheda Very non risulta attiva. È un disagio allucinante, io pure lavoro con il telefono e mi è stato detto che in poche ora si sarebbe attivata.. sono passate molte ora e questa situazione è snervante, tu hai risolto?