Bloccato il passaggio di sim

• 31 August 2021
  • 1 Commento
  • 149 Visualizzazioni

Buongiorno , tra oggi e domani il mio cellulare doveva fare il passaggio da 1mobile a very. Stamattina mi è arrivato questo messaggio :

La portabilità del tuo numero sulla SIM Very non è andata a buon fine. Per ricevere assistenza chiama il 1929.

Cosa devo fare per terminare il passaggio e non perdere i soldi che ho speso per il cambio e il primo mese di promozione??

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, spiega l’accaduto al 1929 come dice l’sms , dall’assistenza possono sicuramente vedere l’origine del problema e risolverlo, ciao!