buono amazon 10€

• 10 August 2022
  • 14 Commenti
  • 494 Visualizzazioni

Salve, non ho ricevuto il buono Amazon da 10€, a chi mi devo rivolgere, esiste un contatto email?

14 commenti

Io l'ho ricevuto, peccato risultasse gia utilizzato.

Penosa figura very

Livello utente 1

Buongiorno io oggi ho ricevuto un messaggio da Very con il quale mi comunicano
"in relazione alla tua segnalazione  del 25/06/2022, in cui ci informi della mancata ricezione del Buono Regalo Amazon.it, ti comunichiamo che non è stato possibile inviare nuovamente il Buono Regalo Amazon.it e che il suddetto non è convertibile in denaro. Sempre come previsto dal Regolamento, ti abbiamo offerto in sostituzione del suddetto Buono Regalo Amazon.it una ricarica Very di traffico telefonico di 10,00 euro. La cosa assurda è che non ho mai ricevuto il buono che loro dicono di avere inviato. Vorrei sapere se è successo a qualcuno altro

Che dire!

Io ho ricevuto un buono amazon gia' utilizzato.

Sono veramente vergognosi e patetici

Livello utente 1

Allora a me con la ricarica è andata meglio. Cmq anche WindTre mi ha fatto uno scherzo simile. Ho attivato linea fissa internet e c'era la promozione di un anno gratis di Amazon per i già clienti. Mai ricevuto. Mi hanno risposto che non ne avevo diritto

Livello utente 1

Salve, non ho ricevuto il buono Amazon da 10€, a chi mi devo rivolgere, esiste un contatto email?

Nell'applicazione hai la possibilità di inviare messaggi privati a Very. Ti risponderanno con un sms

Come al solito risponderanno con classici messaggi polisemantici senza senso.

Livello utente 1

Ovvio

Ho fatto la portabilità dellla sim nel periodo di promozione del buono amazon, ho attivato la sim però non mi è arrivata l’email del buono, ho chamato l’assistenza al numero 1929 mi hanno detto che dovevvo fare una ricarica, mi sembrava strano poichè altri miei amici sono passati ed hanno avuto il buono subito il giorno stesso dell’attivazione della sim, senza fare la ricarica, ho richimato il 1929 mi hanno aperto la segnalazione, assurdo che succedono queste cose, spero venga risolta la situazione.

Buonasera,

Come si inviano messaggi privati a very tramite l'applicazione? Grazie.

Livello utente 2
Badge +2

Tramite app

Nemmeno io ricevuto sono molto deluso

HO RICEVUTO OGGI IL BUONO REGALO AMAZON DA 10 EURO, PECCATO CHE E’ GIA SCADUTO, MA CHE PAGLIACCIATA E’ QUESTA?

Nemmeno io l'ho ricevuto

Mi sa tanto che è una presa.....