cambio gestore e intestatario della SIM

• 15 July 2021
  • 3 Commenti
  • 1155 Visualizzazioni

Chiedo se sia possibile cambiare gestore da Lycamobile a Very mantenendo lo stesso numero ma cambiando l’intestatario della SIM.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Salve ho ricevuto 2 SIM in omaggio vorrei sapere come far trasferire il numero da Wind tre e Tim sulla nuova SIM, come posso fare ?

Livello utente 7
Badge +2

Può fare tranquillamente una volta che la SIM very

Livello utente 7
Badge +2

Se hai attivato la SIM con numero provvisorio vai l' app scritto porta numero di telefono metti il seriale i tutti i tuoi dati