cambio offerta da 100 a 200 gb/mese direttamente da applicazione Very

• 6 September 2021
  • 7 Commenti
  • 543 Visualizzazioni

Salve, io sono passato da Iliad a Very più di un anno fa con l'offerta da 6.99/mese 100 gb/mese. Oggi ho trovato nella sezione "Arricchisci la tua offerta" dell'applicazione Very la possibilità di cambiare offerta passando da 100 a 200 gb/mese con un solo euro in più di costo mensile. È ovvio che accetto il cambio offerta ma siccome ho da pochi giorni pagato la mensilità vorrei effettuare il passaggio possibilmente qualche giorno prima della scadenza del mio attuale piano. Il problema però è che da nessuna parte sta scritto fino a quando è valida la proposta di cambio e neppure il servizio clienti ha saputo darmi un'indicazione a riguardo. Qualcuno può comunicarmi la data di scadenza del cambio?

7 commenti

Ciao, anch'io mi sto facendo la stessa domanda. Hai poi scoperto per quanto tempo è stata valida la proposta? Grazie.

Livello utente 5
Badge +2

Non c'è una data di scadenza,il passaggio avviene subito appena si dà il consenso,con relativo credito scalato.Le consiglio di farlo il giorno prima della scadenza dell'offerta o perderà tutti i giga rimasti.

Livello utente 5
Badge +2

L'offerta di 220 giga invece è valida fino al 7 febbraio.

Grazie Nita,si mi interessava sapere fino a quando è valida l'offerta. Quindi, in pratica ,per saperlo basta vedere sul sito fino a quando si può attivare quell'offerta specifica. Grazie per la tua risposta,buona giornata.

Livello utente 5
Badge +2

Si,se è questa l'offerta da lei richiesta,può trovare tutte le informazioni sul sito.Buona giornata anche a lei.

Buongiorno, ho una sim very mobile a 100 giga, ho appena fatto la modifica passando a 220 giga ...nella pubblicità diceva che non si paga nulla e invece mi sono state scalate dal credito 9,9 euro...come mai? Vengono riaccreditate sul credito? Lo spero...Grazie mille

Non si paga il cambio offerta ma l'offerta parte dal giorno in cui si effettua il cambio pertanto è normale che ti abbia scalato 9.90 è successo anche a me...