Che prefisso devo fare da un numero USA per accedere al servizio clienti? AIUTO!!!

• 10 July 2022
  • 0 Commenti
  • 90 Visualizzazioni

Che prefisso devi fare da un numero USA per accedere al servizio clienti? Sono in Italia con un Samsung 21+ 5G  USA abilitato a dual SIM, ma l’unico numero che ho è USA, con prefisso +1 323. Verymobile mi ha chiesto di non mettere prefisso estero o spazi, quando mi sono iscritta (ma come fate poi a verificare il mio numero?). Al momento non riesco a procederete all’acquisto, o contattare il servizio clienti poter chiamare il servizio clienti al 1929, perché ho il numero americano e non so che prefisso mettere, ho messo 011 39 1929, ma non accetta la chiamata. AIUTO!!! Volevo acquistare una eSIM, ma non riesco a raggiungere un essere umano!!! Inoltre: mi sono iscritta dal mio iPad (solo Wi-Fi), ho verificato con l’email, tutto bene, poi provando ad accedere al mio account dal cellulare, mi dice password o nome utente o email sbagliati, ma mi sembra di avere immesso tutti i dati accuratamente.
Grazie per l’aiuto,

Silvia