Errata portabilita’

• 21 September 2021
  • 7 Commenti
  • 232 Visualizzazioni

Sono un cliente very con numero telefonico A, ho portato un amico con numero B e la relativa portabilità.

Oggi mi trovo che il mio numero non esiste più sostituito dal numero del mio amico B.

Risultato: io ho perso il mio numero e il mio amico non ha concluso la portabilità.

Devo assolutamente recuperare il mio numero e terminare la portabilità... c’è stato un errore!

Ho contattato il 1929 senza aver indicazione alcuna.

Aiutatemi grazie! Andrea

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si chiama di nuovo il numero 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Spero che si può recuperare

Io ho fatto la portabilita non si potrebbe annullare grazie

Livello utente 7
Badge +2

Ok

Ma voglio proseguite con la portabilità quando passa il mio numero grazie

Vorrei solo sapere quando passa il mio numero a very.

Attivando la nuova sim mi sono accorta in tempo che il N.di cellulare di portabilità è sbagliato cosa faccio?grazie