Esiste un limite per mnp su sim attiva?

• 2 July 2021
  • 1 Commento
  • 184 Visualizzazioni

Ho portato su very il mio secondo numero, facendo mnp da operatore virtuale per testare un pochino il servizio; se volessi poi portare il mio numero pricipale su very e fare quindi una portabilità su sim attiva, deve passare un tempo minimo immagino. Perché tramite app ancora non mi da la possibilità di fare il passaggio.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

sei riuscito a fare il passaggio del secondo numero? se si dopo quanto dal primo? grazie