ho pagato 7euro di offerta+ 7 euro di attivazione ma l' attivazione doveva essere gratis!

• 11 May 2022
  • 6 Commenti
  • 78 Visualizzazioni

Ho pagato 6.99 euro di attivazione più 7 di attivazione ma questa doveva essere gratis. Possiamo risolvere il problema? (Passaggio da iliad)

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Ci tengo a precisare che il vostro stand che mi ha venduto la SIM non mi ha dato scontrino e non mi ha dato nessun documento anche se mi ha promesso che la fattura me la avreste mandata voi per email. Si potrebbe pensare che i soldi non dovuti e pagati per l' attivazione siano stati incassati senza il pagamento delle tasse. Trovo grave questa situazione e il mio primo approccio alla vostra compagnia e' pessimo. HO CHIAMATO UN VOSTRO OPERATORE E MI HA DETTO:" PROBLEMI TUOI E DELLO STAND, NON SO CHE DIRTI!" E POI MI HA ABBASSATO LA CHIAMATA IN FACCIA. PESSIMO!

Dimenticavo, ho chiesto di pagare con il POS e mi hanno detto che non e' possibile. Altra cosa pessima !!!!

Livello utente 1
Badge +2

Ho pagato 6.99 euro di attivazione più 7 di attivazione ma questa doveva essere gratis. Possiamo risolvere il problema? (Passaggio da iliad)

Buonasera Alessandro, sono Alex.

Ti confermo che non è previsto alcun costo di attivazione, salvo il costo per il primo mese dell’offerta, in nessuna delle offerte ad oggi attivabili.

Credo che non sia colpa di Very Mobile in quanto per trasparenza puoi scaricare il PDF con le condizioni dell’offerta direttamente sul sito.

È più probabile che l’addetto se ne sia approfittato.

Livello utente 1
Badge +2

Chiaramente questo discorso vale se effettui portabilità da Iliad e specifici gestori virtuali.

Livello utente 1
Badge +2

Qui trovi i PDF delle offerte VERY: Trasparenza Tariffaria Very Mobile

Livello utente 1
Badge +2

Dimenticavo, ho chiesto di pagare con il POS e mi hanno detto che non e' possibile. Altra cosa pessima !!!!

Ti consiglio di recarti nello stand e di chiedere spiegazioni.