Ho tenuto il mio numero con la nuova Sim ma non mi è ancora arrivato il messaggio della portabilità del mio numero sulla nuova Sim. Quanto ci vuole?

• 16 August 2021
  • 4 Commenti
  • 177 Visualizzazioni

Ho tenuto il mio numero con la nuova Sim ma non mi è ancora arrivato il messaggio della portabilità del mio numero sulla nuova Sim. Quanto ci vuole?

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +2

All’incirca 2/3 giorni lavorativi conteggiando che siamo nel mese di agosto e tutto un po’ a rilento anche 4 giorni ma volendo chiama il 1929 per le info sulla tua portabilità

Io ho fatto richiesta il 9 e ad oggi nulla ancora. Ma chiamare il 1929 da un altro operatore comporta dei costi?

Livello utente 3
Badge +2

Chiama senza problemi 👋🏼👋🏼👋🏼

Li ho contattati e si sono scusati per il ritardo e l'operatrice ha fatto un reclamo entro due gg mi hanno comunicato che sarà attiva