MANCATA ATTIVAZIONE

• 11 May 2022
  • 2 Commenti
  • 122 Visualizzazioni

Ho pagato un'attivazione di una sim very pagando tramite Paypal. Il pagamento risulta in sospeso perché very dovrebbe accettare la modalità di pagamento e la sim non è attiva. Ho chiato 200 volte l'assistenza very e zero risoluzioni del problema. Ho provato ad annullare la transazione su paypal e non si può fare. SONO IMBARAZZANTI

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Gianluca, sono Alex.

Verifico la tua richiesta.

Livello utente 1
Badge +2

Ho pagato un'attivazione di una sim very pagando tramite Paypal. Il pagamento risulta in sospeso perché very dovrebbe accettare la modalità di pagamento e la sim non è attiva. Ho chiato 200 volte l'assistenza very e zero risoluzioni del problema. Ho provato ad annullare la transazione su paypal e non si può fare. SONO IMBARAZZANTI

Eccomi Gianluca, mi spiace quanto segnalato.

Attraverso questa community ho letto molte volte problematiche analoghe alla tua e pare che il problema sia proprio attribuibile a Very.

L’assistenza 1929 non può fare altro che aprire segnalazioni.

Hai provato a rivolgerti a Conciliaweb? Potresti risolvere in questo modo.