MNP da Very a WindTre

• 17 October 2021
  • 10 Commenti
  • 1144 Visualizzazioni

Posso portare un numero da Vert a Wind3 su SIM già attiva?

10 commenti

Badge +2

Si certamente

Badge +2

Basta andare l'app sta scritto porta il numero

Gianni io chiedevo da very a Wind. Grazie e buona giornata

Badge +2

Buona giornata 🙂

Badge +2

Ah sì puoi passare al negozio

Badge +2

Anche online vedi tu ....

Grazie e gentilissimo come sempre

Buongiorno, è possibile fare la portabilità di un numero Windtre a Very? Grazie

Come si deve passare da windtre a very??perché non trovo come e ho codice di invito

Livello utente 1

Sono andata in un negozio Wind3 a Genova per passare da Very a Wind3, per usufruire di alcuni vantaggi. Ma mi hanno detto che non si può fare perché le due aziende sono “la stessa cosa”. Chiamo Wind3 e a loro risulta strano.

La portabilità del numero non è un diritto del consumatore?