Numero seriale

• 18 July 2022
  • 2 Commenti
  • 244 Visualizzazioni

Salve.

Avrei bisogno di trovare il numero seriale della mia SIM; non mi sembra ci sia sulla sim.

Grazie per la risposta.

Riccardo

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 1
Badge +1

Salve.

Avrei bisogno di trovare il numero seriale della mia SIM; non mi sembra ci sia sulla sim.

Grazie per la risposta.

Riccardo

Il numero seriale lo puoi trovare dietro la sim come vedi dalla foto

Grazie per la risposta. Non trovando la tessera sono cmq riuscito a trovare il seriale scaricando un’app che da molte info sul dispositivo. Ciao.