Offerta very

• 22 June 2022
  • 0 Commenti
  • 48 Visualizzazioni

Buon giorno,

Sabato scorso ho fatto il passaggio da Rabona a Very in quanto mi era arrivato un messaggio dove mi veniva offerto, a 4.99 minuti, sms illimitati e 50 gb.

Oggi mi si attivata la scheda Very con la portabilità del mio numero ma, entrando nell'app noto che i giga sono 30 e non 50.

Premettendo che la scheda l'ho presa da un centro Wind e non on line, ho sbagliato qualcosa?

Grazie anticipatamente

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!