passa very rimangono poche settimana

• 15 November 2022
  • 4 Commenti
  • 51 Visualizzazioni

✌️😉

Io non mi fido: ho acquistato online, e non mi é stato richiesto ICCID, ma solo numero di provenienza.

Passo e non attivo le sim

Io non mi fido: ho acquistato online, e non mi é stato richiesto ICCID, ma solo numero di provenienza.

Passo e non attivo le sim

Devo rettificare.

Sono poi stato seguito chiamando il 1929 e digitando 1 (anche se non era per acquisto sim, dato che digitando 2 voleva per forza giá numero attivo), ed è andato tutto liscio.