Risolto

passaggio

• 27 August 2021
  • 2 Commenti
  • 177 Visualizzazioni

Salve! Ho fatto cambio gestore da iliad a very mobile lo fatto il 25... E oggi mi è arrivata la SIM a casa quanti giorni ci passa?

icon

Miglior commento scritto da Gabbro3 27 August 2021, 14:29

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, facendo l’attivazione della sim oggi, la portabilità dovrebbe completarsi tra il 1 ed il 2 settembre, di norma impiegherà 2/3 giorni lavorativi, ciao!

Non ho risolto ancora nulla.. non mi fa fare l'attivazione mi dice che i dati ke ho messo non sono corretti ho chiamato e hanno avuto qualke problema da parte loro!!!!