Passaggio a Very Mobile

• 7 December 2021
  • 5 Commenti
  • 187 Visualizzazioni

Buongiorno, sono un utente iliad ed ho chiesto al passaggio a Very Mobile tramite eSim.

Ad oggi non ho ancora ricevuto la mail per l’attivazione, il mio numero e’ 3913669516.

Vi ringrazio anticipatamente dell’aiuto.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao prova a chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Kmq le portabilità sono da lunedì a venerdì

Livello utente 2
Badge +2

Riusciamo a capire? Stiamo ancora aspettando se sei riuscito ora una buona serata

Ancora non ho risolto il problema.

Anche io sono giorni che cerco di passare su un esim da TIM mi dicevano errore seriale che non c era poi controllato avevamo messo il numero sbagliato hanno rimandato la procedura ad oggi ancora nulla dopo 4 giorni , sull app mi dice in corso