Passare da Postemobile (liberi professionisti) a Very Mobile

• 14 July 2021
  • 2 Commenti
  • 714 Visualizzazioni

Sarei intenzionato a passare da Postemobile (che ho come Libero Professionista, ditta individuale con partita iva) a Very Mobile.

Su postemobile e’ sempre una SIM ricaricabile, non e’ un abbonamento. In teoria dovrebbe essere possibile la portabilita (anche se non posso specificare la partita iva), poiche il codice fiscale e’ uguale sia per la ditta individuale che per il privato cittadino. Quello che mi interessa e’ non perdere il numero poiche associato alla mia attivita’.

Badge +2

Ok

Badge +2

Per qualsiasi informazione chiama il numero 800994444