Portabilità

• 28 September 2021
  • 15 Commenti
  • 433 Visualizzazioni

Livello utente 1

Quanti giorni ci vogliono solitamente per portare il numero in Very? La notifica avviene tramite sms?

Non è possibile commentare questo contenuto.

15 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Tre giorni lavorativi

Livello utente 7
Badge +2

Se qualcosa va storto puoi ripetere la portabilità tramite l'app basta che clicchi porta il numero

Livello utente 7
Badge +2

Se clicchi li ti dovrebbe dire la data del passaggio

Livello utente 7
Badge +2

Per informazioni servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 2
Badge

3 giorni e un messaggio che ti avvisa della portabilità effettuata

Livello utente 1

La notifica avviene tramite sms?

Sì, mandano SMS

Livello utente 2
Badge

si esatto. La notifica avviene tramite sms

Livello utente 7
Badge +2

Le portabilità sono da lunedì a venerdì

Livello utente 7
Badge +2

Sabato e domenica no

Livello utente 7
Badge +2

3 giorni lavorativi

Salve,ho richiesto la portabilità del numero e volevo sapere se il credito verrà trasferito automaticamente

Livello utente 7
Badge +2

Se tu hai fatto richiesta del trasferimento credito residuo entro 7 giorni

Livello utente 7
Badge +2

Se non viene trasferito devi contattare il tuo vecchio gestore

Gli devo dire che ho fatto portabilità verso Very mobile e Vorrei il trasferimento del credito?