portabilità

• 3 October 2021
  • 10 Commenti
  • 183 Visualizzazioni

Buongiorno, ho cambiato gestore da Tim a Very ma a distanza di giorni risulta ancora il numero provvisorio ed è un numero che uso per lavoro.

Sarebbe possibile verificare?

Grazie.

Saluti.

Francesco

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao puoi verificare la data installando l'app verificare porta il numero

Livello utente 7
Badge +2

Kmq se provieni da tim il costo poi aumenta

Livello utente 7
Badge +2

Puoi passare il numero tranquillamente sempre tramite l'app

Livello utente 7
Badge +2

Per parlare con un operatore chiama il 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Può essere pure ritardi con la Tim anche un mio amico è successo ci anno messo 17 giorni

Io ho già fatto il cambio. Il problema è che ora ho il mio numero vecchio inesistente per chi mi chiama e al numero assistenza Very non risponde nessuno. Niente male come inizio!

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Loro sono disponibili di più da lunedì a Sabato

Livello utente 7
Badge +2

Prova a richiamare di nuovo

Gianni molte delle tue risposte non hanno senso.. loro rispondono e ti lasciano lì in ascolto anche per oltre 10 min.. devo parlare con qualcuno perché non sono raggiungibile e ho parecchia urgenza

Le chat inutili non mi interessano se qua non posso parlare con un operatore che risolvi il problema.

Grazie.