Risolto

portabilità

• 2 December 2021
  • 10 Commenti
  • 1494 Visualizzazioni

Salve, vorrei sapere una cosa. In quanto tempo avviene la portabilità? E poi come mi dice che è attiva la SIM posso caricare il mio numero o il numero provvisorio?

icon

Miglior commento scritto da Amit Kumar 5 December 2021, 07:29

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

10 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Tre giorni aspetterei a caricare

E quale numero devo caricare? Il mio o quello provvisorio?

Livello utente 2
Badge +2

Se hai finito offerta carica il tuo che poi ti spostano credito ma anche lì 3 giorni il provvisorio era meglio non usarlo perché molte volte non fanno passaggio subito

Non l'ho usato perché ogni volta che provo a fare ricarica mi dice che non esiste il numero provvisorio ma il mio numero non riceve più.

Livello utente 2
Badge +2

Allora sta facendo portabilità aspetta un pochino so che è seccante porta pazienza e tieni informato il gruppo

Grazie. Lo farò sicuramente

Livello utente 2
Badge +2

Servizio clienti very 1929 se hai bisogno

Grazie risolto. La portabilità è andata a buon fine da stamattina.ho chiamato al servizio clienti e mi ha spiegato tutto. Non capisco solo l'utilità del numero provvisorio.🤔🤔🤔

Livello utente 2
Badge +2

Bene mi fa piacere sto aprendo un canale Instagram SEMPRE su supporto.verymobile.it

Tornando al discorso tuo il numero provvisorio serve per attivare la linea e conferma. Quando fai portabilità molti appassionati approfittatori cercano di rifilare il numero provvisorio e così ti trovi 2 SIM e 2 numeri

Ciauz

Oggi ho acquistato una esim  con portabilità, ma non mi hanno dato il numero. Naturalmente non riuscivo a ricaricare perché nella mail non diceva nulla di che, l’operatore non mi aveva spiegato di chiamarlo, io che cado dalle nuvole ok, ma l’operatore che mi risponde e ride perché non mi sono accorto di questa cosa e ride ride ride. Ma vafffff e che cavolo!!! Non attivo nulla e resto con Wind Tre.