portabilita

• 24 March 2022
  • 5 Commenti
  • 195 Visualizzazioni

Buongiorno,io vorrei po#rtare un numero Wind a very mobile, però non vorrei nessuna offerta, in pratica vorrei un numero e pagare le chiamate e SMS solo quando lo uso sarebbe possibile?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Devi chiedere all'operatore,l'attivazione del piano a consumo Very basic.

Ho 1 scheda KENA che vorrei cambiare in VERY mobile senza cambiare il numero ..è possibile?

Livello utente 5
Badge +2

È possibile,ma l'offerta costa di più!

È possibile,ma l'offerta costa di più!

Mi conviene andare in coop che è gratuito e poi andare in Very mobile,...come ti trovi con VERYMOBILE?

Livello utente 5
Badge +2

Io mi trovo bene,ma nel tuo caso la portabilità è un po' costosa,non so se ti conviene.