portabilità

• 5 April 2022
  • 3 Commenti
  • 216 Visualizzazioni

Salve ho fatto richiesta di una portabilità da poste mobile a very mobile, mi è arrivata la scheda ma ad oggi non ho nessuna notizia riguardo alla portabilità. Ora mia moglie mi stava facendo notare che la scheda poste mobile e a nome suo

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Anche io problemi per la portabilità da postemobile,

attiva nuova sim con portabilita, passa una settimana dall’attivazione della nuova sim con il numero provvisorio ma non succede nulla, sull’App risulta in lavorazione

dopo qualche giorno non compare più nulla, come se non avessi chiesto la portabilità, ricompilo tutti i dati compreso il iccd ma da tre giorni risulta sempre in lavorazione

Nel frattempo l’offera sulla scheda poste di è rinnovata e ho perso 8 euro

Iniziamo male questa esperienza con very..

Badge +1

Salve ho fatto richiesta di una portabilità da poste mobile a very mobile, mi è arrivata la scheda ma ad oggi non ho nessuna notizia riguardo alla portabilità. Ora mia moglie mi stava facendo notare che la scheda poste mobile e a nome suo

Se la SIM Very é stata attivata a nome suo non può fare richiesta di portabilità con il numero di sua moglie. Anche se fa la richiesta le verrà ovviamente rifiutata. Se vostra moglie vuole passare a Very deve fare una richiesta tutta sua per richiedere così una sim con portabilità.

Badge +1

Anche io problemi per la portabilità da postemobile,

attiva nuova sim con portabilita, passa una settimana dall’attivazione della nuova sim con il numero provvisorio ma non succede nulla, sull’App risulta in lavorazione

dopo qualche giorno non compare più nulla, come se non avessi chiesto la portabilità, ricompilo tutti i dati compreso il iccd ma da tre giorni risulta sempre in lavorazione

Nel frattempo l’offera sulla scheda poste di è rinnovata e ho perso 8 euro

Iniziamo male questa esperienza con very..

Ha visto se ha inserito correttamente l'iccid? Le ricordo che l'iccid é un codice numerico composto da 19 cifre. Se il vostro iccid ne ha di più vorrà dire che dovrete togliere qualche zero affinché il codice sarà di 19 cifre.