PORTABILITA'

• 18 July 2022
  • 3 Commenti
  • 108 Visualizzazioni

Ciao giovedi’scorso ho attivato la scheda very,che mi e’estata inviata per passare il mio numero in portabilità esattamente e’il 3293950404 ma a tuttìoggi ancora funziona la vecchia scheda ,avrei l’esigenza di attivare la scheda very in quanto domani 19 mi scade il mese con l’ex operatore.

in attesa di  risposta invio cordiali saluti

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Buongiorno ho acquistato la Vs sim dove compreso nell offerta oltre che la scheda sono compresi già due mesi di navigazione : linvece mi segnala  essuna connessione e di procedere con la ricarica.. Ma la prima che dovrò effettuare è a settembre!

Mi fate capire come procedere? Il Vs numero di assistenza è sempre disabilitato.

Cordiali saluti

Franco Mariani

Buongiorno ho acquistato la Vs sim dove compreso nell offerta oltre che la scheda sono compresi già due mesi di navigazione : linvece mi segnala  essuna connessione e di procedere con la ricarica.. Ma la prima che dovrò effettuare è a settembre!

Mi fate capire come procedere? Il Vs numero di assistenza è sempre disabilitato.

Cordiali saluti

Franco Mariani

?

Livello utente 1
Badge +1

Ciao giovedi’scorso ho attivato la scheda very,che mi e’estata inviata per passare il mio numero in portabilità esattamente e’il 3293950404 ma a tuttìoggi ancora funziona la vecchia scheda ,avrei l’esigenza di attivare la scheda very in quanto domani 19 mi scade il mese con l’ex operatore.

in attesa di  risposta invio cordiali saluti

Prova a parlare con l'operatore al numero 1929 e poi premi 6 🖐️