Portabilità da Tim a Very

• 30 June 2021
  • 6 Commenti
  • 3324 Visualizzazioni

Ciao, ho richiesto la portabilità del mio numero Tim a Very selezionando la promozione dedicata.

Arrivata la sim l’ho successivamente configurata e attivata. Il problema è che il numero è nuovo e non quello che avevo. È un passaggio che avviene dopo tot tempo in automatico oppure ho sbagliato la configurazione della sim?

Grazie mille

6 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Da quanto tempo l’hai fatto, @Cecilia Pepe? Come puoi leggere nella FAQ dedicata, la portabilità va normalmente a buon fine nel giro di 3 giorni lavorativi dall’avvenuta attivazione:

Livello utente 3
Badge +2

Ciao dovevi già ricevere sms di benvenuto in VeryMobile appena attivavo in numero provvisorio la portabilità avviene come già risposto 2 maxxx 3 giorni lavorativi molto veloce puoi chiamare il numero 1929 e segui la voce di dirà la tua portabilità in che fase è

Buongiorno ci  sono dei minuti per chiamate in Australia

Facendo il passaggio da Tim a very  quale la migliore

Voglio passare a Very e tenere il mio numero, ma non riesco a trovare l'opzione per cambiare da TIM

si puo passare da TIM a very con lo stesso numero???