Portabilità in ritardo

• 18 January 2022
  • 5 Commenti
  • 246 Visualizzazioni

Ho la sim attiva da 3 giorni e quando apro l'app di Very Mobile, nella sezione "porta il tuo numero in very", mi viene scritto "stato della portabilità in lavorazione". Come posso risolvere? Intanto il mio vecchio numero non risulta attivo, ricevo le chiamate su questo numero nuovo. Per il resto l'offerta funziona. Qualcuno gentilmente può spiegarmi come e cosa devo fare per risolvere questo problema? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Solo segnalarlo al 1929,altro non si può fare.

Livello utente 2
Badge +2

Ho la sim attiva da 3 giorni e quando apro l'app di Very Mobile, nella sezione "porta il tuo numero in very", mi viene scritto "stato della portabilità in lavorazione". Come posso risolvere? Intanto il mio vecchio numero non risulta attivo, ricevo le chiamate su questo numero nuovo. Per il resto l'offerta funziona. Qualcuno gentilmente può spiegarmi come e cosa devo fare per risolvere questo problema? Grazie

Salve la portabilità l'hai fatta con app? Controlla messaggio SMS cosa hanno scritto la portabilità ci mette 3 giorni vero

Livello utente 5
Badge +2

Significa che sta avvenendo la portabilità del numero,devi attendere 48 ore per avere il tuo precedente numero.

Livello utente 2
Badge +2

Ho la sim attiva da 3 giorni e quando apro l'app di Very Mobile, nella sezione "porta il tuo numero in very", mi viene scritto "stato della portabilità in lavorazione". Come posso risolvere? Intanto il mio vecchio numero non risulta attivo, ricevo le chiamate su questo numero nuovo. Per il resto l'offerta funziona. Qualcuno gentilmente può spiegarmi come e cosa devo fare per risolvere questo problema? Grazie

Risolto?

Nel mio caso la portabilità deve ancora arrivare a distanza di settimane. Ho contattato il servizio clienti e mi hanno consigliato di rifare una nuova SIM, ma ancora nulla. Spero sia solo un piccolo disguido, perché perdere un numero che si è sempre avuto è una cosa piuttosto grave, a mio modo di vedere.