Topic

Portabilita` interna... e in credito?

  • 31 March 2023
  • 0 Commenti
  • 70 Visualizzazioni

Ciao, ho fatto una portabilita` “interna” da una SIM Very a una eSIM Very a causa di un errore di Very che ha sbagliato la portabilita` del numero da un altro operatore… il credito (omaggio) di 10 euro che c’era sulla SIM non e` stato riportato sulla eSIM che ha un saldo zero (sono stati solo trasferiti i 5 euro che avevo caricato sulla SIM)

Ok che era un regalo, ma giusto per sapere come funziona…

Grazie


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152