Topic

Portabilità non conclusa

  • 10 May 2022
  • 1 Commento
  • 86 Visualizzazioni

Buongiorno aiuto ho chiesto la portabilità tramite app al vostro gestore avendo già una sim Very mobile ma adesso sono rimasto senza rete e la possibilità di ricevere è chiamare e non so nemmeno cosa succedera adesso. Potete contattarmi perfavore. 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Gianluca, niente panico!

Ti spiego cosa fare:

Contatta il 1929 e informali del K.O della portabilità.

Provvederanno a inserire una nuova richiesta e la portabilità avverrà nel giro di 72 ore.

Può succedere a chiunque :) Don’t worry

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152