Portabilità numero

• 27 May 2022
  • 2 Commenti
  • 205 Visualizzazioni

Buongiorno, sono utente Iliad e vorrei passare a Very, come posso fare per conservare il mio numero?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Buon giorno sono utente kena vorrei passare a veri e vorrei conservare il mio numero telefonico, come posso fare?

E’ dal 21 Maggio che ho attivato una nuova Sim con portabilità, ad oggi, il 2 Giugno non è stata fatta ancora la portabilità. Vergognoso.