Portabilità numero intestato ad altra persona

• 30 November 2021
  • 7 Commenti
  • 526 Visualizzazioni

Salve, per la portabilità di un numero DIGI Mobile di un mio parente verso Very Mobile intestato a me quali documenti sono necessari?

Grazie

7 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Ciao piacere mi chiamo Amit ascolta per portabilità serve codice fiscale e carta d'identità se poi prendi SIM la stessa identica cosa 😄

Ciao Amit, grazie per la risposta, quindi dovrò inviare in fase di attivazione sim anche i documenti del vecchio intestatario del numero inserito in portabilità?

Grazie

Livello utente 2
Badge +2

No i documenti vengono dati al momento consegna SIM.dopo non devi fare niente solo aspettare

Non mi hanno chiesto nulla, era il corriere BRT.

Livello utente 2
Badge +2

Visto? Te lo avevo detto ora fai attivazione e metti se ti piace il mio commento di supporto amici very

Buongiorno in fase di acquisto ho messo i miei dati sul numero da portare .posso modificare????

Mariano Pinto

Salve, con la nuova normativa vorrei sapere come fare portabilità da altro gestore intestato a me a Very intestarlo a mio figlio?