Posso attivare, sempre a mio nome, la seconda sim arrivata nella busta?

• 10 September 2021
  • 7 Commenti
  • 732 Visualizzazioni

Livello utente 1

Raga ciao a tutti.

Ho richiesto e attivato mesi fa la sim very mobile. Nella busta c'era anche un'altra sim da dare ad un amico. Adesso mi servirebbe attivare una nuova sim con portabilità, potrei usare quella sim o è solo per un'altra persona?

Se si come posso attivarla e fare la portabilità?

Grazie di cuore

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Si certamente

Livello utente 7
Badge +2

Scarica l'app di very seguì tutte le procedure browser deve essere Google Chrome

Livello utente 7
Badge +2

Per assistenza 1929 premi il tasto 6 un operatore ti risponderà

Livello utente 7
Badge +2

Anche numero 800994444 tasto 2

Livello utente 1

grazie mille.

sai anche se c’è la possibilità come c’è scritto nella brochure di avere i 5 euro di bonus o quello vale solo se la sim viene attivata da un amico?

a me hanno detto che non la posso più attivare perchè vale 60 giorni

NON SI PROCEDE CON QUEI DUE NUMERI! NON RIESCO AD ATTIVARE LA SECONDA SIM DA APP. COME SI FA'?!?!?