Richiesta informazioni

• 18 December 2021
  • 5 Commenti
  • 208 Visualizzazioni

Buongiorno, mia moglie è mio figlio hanno aderito all'offerta very mobile da 5,99 euro. Loro provenivano da poste mobile e abbiamo deciso così di accettare questo cambio. Io invece ho come operatore Wind tre. Potete dare anche a me la possibilità di aderire alla stessa offerta? In attesa di una Vs risposta invio distinti saluti.

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Salve, purtroppo con l'operatore windtre non è possibile aderire all'offerta di 5.99€,in quanto per questo operatore il costo è di 11.99€ per gli stessi giga.L'unica opzione possibile,per usufruire dell'offerta è attivare un nuovo numero.

Livello utente 1

L'unica opzione possibile,per usufruire dell'offerta è attivare un nuovo numero.

…oppure può fare prima il passaggio a uno degli operatori elencati in https://verymobile.it/offerte/very-599-portabilita/ e successivamente passare a Very

Livello utente 5
Badge +2

Si,esattamente così,o attivi un nuovo numero o effettui la portabilità con uno degli operatori elencati,passando a Very mobile.Solo così potrai usufruire dell' offerta.

Livello utente 1

…oppure può fare prima il passaggio a uno degli operatori elencati in https://verymobile.it/offerte/very-599-portabilita/ e successivamente passare a Very

⬆️⬆️ in questo modo non devi cambiare numero 👍

Livello utente 5
Badge +2

Sarebbe un'opzione,ma economicamente non conviene!Spenderesti il doppio dell'offerta proposta,solo per non cambiare numero.Conviene a questo punto avere due SIM.