sms bloccati in entrata e uscita

• 10 August 2021
  • 1 Commento
  • 71 Visualizzazioni

Sei giorni dalla portabilità ed ho enormi problemi con gli SMS. Con alcuni operatori ricevo ed invio. Con postemobile non ricevo né invio. Con Wind invio ma non ricevo. Chiamato 6 giorni fa il nr dedicato mi hanno fatto aprire il reclamo assicurandomi che sarei stato contattato nelle 72 ore. Nessuna telefonata ricevuta. Utilizzo gli SMS anche per lavoro. Sono irritato per la mancanza di rispetto.

Daniele

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge

Sto scrivendo e chiamando  da quando ho attivato la mia sim.Non abbiamo  copertura rete nella zona e non è un problema  solo mio siamo centinaia.