sms con numero provvisorio

• 15 October 2021
  • 7 Commenti
  • 1559 Visualizzazioni

Il mio è un fenomeno che non riescono a risolvere. In pratica, quando invio un SMS il destinatario visualizza ancora il numero provvisorio, nonostante la portabilità andata a buon fine da un bel po'. Ho chiesto assistenza, ma il problema continua. Che fare? Qualcuno ha avuto la stessa esperienza? Come avete risolto?

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Kmq la portabilità si può richiedere sempre tramite l'app

Livello utente 1

Non so aiutarti; io ho avuto qualche problema, durato pochissimo, all'inizio, avendo due numeri Very, ma si è risolto rapidamente da solo.

Mi è capitata la stessa cosa. Ho reclamato da almeno 20 giorni, sollecitando . Non hanno ancora risolto . La prima volta il servizio tecnico ha avuto la sfrontatezza di dire che era tutto a posto. Se continuasse così, dovrei cambiare gestore perché gli SMS mi servono per lavoro.

Problema risolto ma non per l'assistenza... Ho levato la SIM dal telefono e l'ho acceso con un'altra dentro.poil'ho inserita di nuovo ed ha funzionato. Penso che il problema fosse che quando uno inserisce una SIM con il numero provvisorio questa venga registrato da qualche parte .

Badge +2

Ciao prova a chiamare di nuovo il servizio clienti

Badge +2

1929 tasto 6