Trasferimento credito dopo completamento portabilità da Postemobile

• 13 July 2022
  • 8 Commenti
  • 695 Visualizzazioni

Sono passata da Postemobile a Verymobile. La portabilità del numero è ok, nella app c'è scritto che il trasferimento del credito è stato completato ma io non lo vedo mica: a me risulta ancora lo stesso credito di quando ho attivato la sim Verymobile. Perché?

8 commenti

Badge +1

Sono passata da Postemobile a Verymobile. La portabilità del numero è ok, nella app c'è scritto che il trasferimento del credito è stato completato ma io non lo vedo mica: a me risulta ancora lo stesso credito di quando ho attivato la sim Verymobile. Perché?

Evidentemente non aveva credito con il vecchio operatore oppure lo avevate ma con qualche bonus fornito da quest'ultima. Infatti le ricordo che con il trasferimento del credito le verrà restituito solo il credito maturato al netto di bonus o altro. Un altra spiegazione potrebbe essere che magari avevate un credito minimo (es. 2€). Essendo che quando si fa richiesta di trasferimento del credito viene trattenuta una quantità di denaro proprio per gestire la pratica, forse il suo credito residuo era pari al costo di essa e quindi é normale che poi non ricevete nulla.

Avevo €5,01, legato alla recente attivazione della sim postemobile che poi ho dovuto abbandonare praticamente subito perché non ha il VolTE.

E sono spariti nel nulla😅🤬.

Oggi é stato il passaggio del mio numero da poste mobile a very...avevo 15 euro da trasferire. Non è stato ancora effettuato...devo fare qualcosa?

Badge +1

Oggi é stato il passaggio del mio numero da poste mobile a very...avevo 15 euro da trasferire. Non è stato ancora effettuato...devo fare qualcosa?

Il trasferimento del credito residuo avviene dopo la portabilità del numero. Il trasferimento avverrà entro massimo 7gg

Anch'io ho effettuato la portabilità da poste mobile con trasferimento credito ed anche a me dall'app di very risulta completato. Peccato che del credito residuo non vi sia traccia, in compenso le poste di sono prese 2€ di imposta di bollo direttamente dalla mia carta!

Come avete fatto partire la portabilità del numero?

Io durante l'acquisto online ho inserito il numero di provenienza.

Possibile non si debba fare altro?

Anch'io ho effettuato la portabilità da poste mobile con trasferimento credito ed anche a me dall'app di very risulta completato. Peccato che del credito residuo non vi sia traccia, in compenso le poste di sono prese 2€ di imposta di bollo direttamente dalla mia carta!

Mi scusi per il disturbo, ma alla fine il credito residuo da poste mobile le è stato accreditato su very mobile? In caso affermativo, dopo quanti giorni dal completamento della portabilità? Ha dovuto formalizzare un reclamo scritto all'operatore di provenienza?

Dopo quanti giorni la portabilità del numero diventa effettiva e il credito residuo precedente viene accreditato sulla nuova sim?