tutto attivò

• 24 May 2022
  • 0 Commenti
  • 61 Visualizzazioni

Buongiorno a tutti sono nuovo appena cambiato operatore telefonico da iliad a verymobile  vert veloce nella consegna sim   addirittura me ne sono arrivate 3 attivazione con video veloce e facile portabilità del numero super veloce in 2 giorni l offerta favolosa stesso prezzo il doppio di giga con l'app di verymobile moto più chiara  e più ricca informazioni  ero in montagna  siamo rimasti senza  Cell. Per 2giorni  gli altri io con vert no so perché mi funziona benissimo sia internet che le chiamate