vecchio numero

• 9 May 2022
  • 1 Commento
  • 154 Visualizzazioni

mi è arrivata la sim a casa e l'ho già attivata, adesso come faccio ad riavere il mio vecchio numero? perché per adesso chi mi chiama deve itilizzare il numero che mi fornito Very.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Noah Camillo, il numero provvisorio permette di utilizzare fin da subito la SIM in attesa che il processo di portabilità sia completato.

La portabilità avviene entro 72 ore dall’attivazione del numero provvisorio, salvo ritardi.