Risolto

voglio sapere quanti giorni ci vogliono per attivarsi la sim very mobile

• 16 April 2022
  • 11 Commenti
  • 3590 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Quanti giorni ci vogliono per attivarsi la sim very mobile

icon

Miglior commento scritto da Alex-helper 16 April 2022, 21:35

Visualizza l’originale

11 commenti

Voglio sapere quanti giorni ci vogliono per attivarsi il numero provvisorio di very mobile

Livello utente 1
Badge +2

Buonasera Antonietta, la tua SIM Very sarà attivata il prima possibile una volta completata la richiesta di video identificazione.

Prendi visione delle mail ricevute.

Voglio sapere quanti giorni ci vogliono per avere la portabilità in very mobile

Livello utente 1
Badge +2

Voglio sapere quanti giorni ci vogliono per avere la portabilità in very mobile

La portabilità avviene generalmente entro 72 ore dall’attivazione del numero provvisorio.

Voglio sapere ora che ho fatto la videotific azione quanti giorni ci vogliono per fare la portabilità da uno mobile a very mobile

Io la sim very mobile l'ho acquistata per la prima volta ieri 31 novembre ma dopo 24 ore e più ancora non si è attivata e non posso mettere il credito.  Dopo quanto si attiva la sim?

Scusate l'ho acquistata il 21 novembre 2022

Voglio sapere quanti giorni ci vogliono per avere la portabilità in very mobile

La portabilità avviene generalmente entro 72 ore dall’attivazione del numero provvisorio.

Io sono 10 giorni che ho la sim ed ancora sul cellulare ho poste mobile,però avete preso dal mio conto 6,99 euro...quindi cosa vuol dire 72 ore non very.

Al commento sopra aggiungo che il 15 marzo devo rinnovare con poste mobile se no rimango senza comunicazione e non ho telefono fisso.Si chiede di inviare email di chiarimento.Grazie.nadiapatrizia

Buongiorno ho effettuato l'altro ieri la video chiamata per siml'attivazione della sim very mobile, vorrei sapere entro quanto viene ripristinato il mio numero sulla sim. Grazie

very Nice