accesso app

• 14 July 2022
  • 2 Commenti
  • 93 Visualizzazioni

Livello utente 1

Buongiorno,sto provando a entrare in automatico nell' app visto che la mia scheda SIM risulta attiva ma non riesco mentre con l'account si come mai?

Ho provato pure a reinstallare aggiornare l app ma niente datemi una soluzione grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

dopo una prima sim ne ho acquistata una seconda , stessa e-mail e numero di contatto, assegnate però a codici fiscali differenti. vorrei accedere da app ad entrambe le sim, ma non riesco, non trovo “aggiungi numero”. come devo fare?

Livello utente 2
Badge +2

Se vuoi un consiglio, registrati e salva i tuoi dati di accesso