Acquisti in app google Play

• 22 August 2021
  • 12 Commenti
  • 2008 Visualizzazioni

Ho un problema, ho sempre fatto acquisti in app con la fattura elettronica di very ma oggi provando a fare tale acquisto mi è stata segnata la fattura non disponibile e non più impostabile sul play store. C'è un modo per risolvere??

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Chiama subito il numero gratuito 800994444

Livello utente 7
Badge +2

Puoi chiamare 1929 anche premi il tasto 6 per assistenza

Con very non puoi acquistare sul play store credo

Livello utente 1
Badge +2

Buongiorno Bruce, sono Alex.

Ti confermo che PUOI acquistare su Google Play con la tua SIM Very Mobile.

È sufficiente che tu acceda da Play Store alla sezione Metodi di Pagamento e selezioni WINDTRE.

Ti ricordo che dopo un po' dall'inserimento scadrà ma sarà sufficiente rimuoverlo e reinserirlo, ciò per la tua sicurezza circa gli acquisti indesiderati.

Non mi fa pagare su Google play limite spesa

Cosa faccio

Limite spesa superato devo keva

Me piano giro me lo avevano tolto come faccio adesso me sto spazientì domani urli in paradiso chiudete sta very

Chi posso contatta devo risolve subito

Limite spesa superato devo keva

Chd faccio

Domani te levo falliteeeee manco un italiano ce sta very very very very fallite

Domani risolvere problema o me date 20 euro braccia rubate agricoltura